Каша «Льняная» заварная

Цена: 120 Руб
Количество: 

kaa1Каша «Льняная» приготовлена по традиционному рецепту народной кухни. Напаренные в печи овёс, лён, гречиха и ячмень становились знаменитыми русскими кашами, а измолотые в муку, превращались в ароматные пироги, курники, кулебяки, супы. Отборные зерновые и лен выращиваются на экологически чистых землях Алтайского края.

Каша «Льняная» - это отличная основа для выпечки и заварных супов, а также для приготовления молочной каши.

Состав: Мука льняная, хлопья овсяные, крупа ячменная, крупа гречневая,соль

Способ употребления: Насыпьте в глубокую тарелку 1 столовую ложку каши. Добавьте 1/3 стакана теплой (около 50 – 60 гр. теплой воды), тщательно размешайте, дайте постоять и набухнуть 5-7 минут. Прибавьте горячей воды (80-90 гр., только не кипяток) столько, чтобы она покрывала получившуюся смесь. Еще раз хорошо размешайте, закройте крышкой и дайте постоять 7-10 минут

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость

В наличии также:

Каша льняная  с зародышами пшеницы

Каша льняная  с амарантом

Каша льняная  с кедровой мукой

Каша льняная  с кунжутом

Каша льняная «Стоп диабет»

Каша "Худейка" льняная

Каша "Стоп Холестерин" льняная

Вся продукция представленная на сайте  не является лекарственными средствами.