Барсучий жир, 250 мл

 

Оказывает бактерицидное и очищающее действие на легкие при простуде. Лечит такие тяжёлые заболевания, хронические бронхиты у курильщиков, затемнение на легких, общее истощение организма независимо от факторов, астму, атеросклероз, начальные стадии силикоза, язву желудка и двенадцатиперстной кишки, нормализует гемоглобин и деятельность кишечника.


Способ применения:


Барсучий жир следует принимать за 1 час до еды натощак:

 

- при лечении обычной простуды: для взрослого человека по 1 ст/ложке 3 раза в день до полного выздоровления. Детям по 1 ч/ложке 3 раза в день.

 

- при тяжелых, хронических заболеваниях (пневмонии, гнойных бронхитах) взрослым 1-3 ст/ложки 3 раза в день в течении месяца. Затем сделать перерыв от 2 до 4 недель. После чего курс лечения повторить.

 

- при лечении язвы желудка, язвы 12-перстной кишки, колитах, гастритах, панкреатитах, при общем истощении организма следует принимать барсучий жир по той же схеме, что и при легочных заболеваниях.

 

Детям и подросткам барсучий жир можно запивать горячим молоком, добавляя по вкусу мед или варенье или намазывать на черный хлеб толстым слоем и запивать горячим чаем с шиповником или малиной.

 

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов препарата.


Медвежий, барсучий, и сурковый жиры давно известны народной медицине как прекрасные противовоспалительные и бактерицидные средства, широко применяющиеся при простудных заболеваниях бронхов и легких. Так же незаменимы они и при язвенной болезни как источники полиненасыщенных жирных кислот Омега 3 и Омега 6. Эффект, достигаемый при наружном применении жиров, без преувеличения уникален для увядающей кожи лица и рук, в силу богатейшего набора питательных веществ, содержащихся в данных жирах.

 

Барсучий жир


1.При приеме внутрь он полностью на 100 % усваивается в крови, обогащая её витаминами, необходимыми организму микроэлементами и органическими кислотами.

2. При приеме барсучьего жира внутрь усиливается белковый обмен, повышается иммунитет организма, регулируется правильность кроветворительной системы.

3. Барсучий жир оказывает бактерицидное действие, на туберкулёзные бациллы.

4. Нормализуется секреторная деятельность желудка и кишечника, повышается эмоциональный тонус.

5. Погашаются гнойные процессы, закрываются свищи и очаги, очищаются раны и организм идёт на выздоровление.

6. Препарат является эффективным средством для профилактики и лечения всех видов туберкулеза легких, бронхолегочных и простудных заболеваний, а также для укрепления и поддержания высокого жизненного тонуса человеческого организма.

7. Он помогает при некоторых видах астмы, атеросклерозе, язве желудка и двенадцатиперстной кишки, нормализует гемоглобин, деятельность кишечника и ряде других заболеваний.

8. Барсучий жир очень эффективен при лечении различных ожогов и кожных заболеваниях. Впитываясь в кожу, он делает ее эластичной, бархатной, разглаживает морщины, ссадины, дает омолаживающий эффект.