Зерна и семена для проращивания

Сортировка: orderby

Зерно пшеницы для проращивания 500гр

Ростки проросшей пшеницы, сконцентрировавшие в себе силу и энергию развивающегося растительного организма, являются для человека ценным источником биологически активных веществ, обладающих массой общеукрепляющих и лечебных свойств.

Зерно овса для отваров, настоев и проращивания, 500 гр.

Регулярное употребление в пищу пророщенных овсяных зерен способствует эффективному очищению организма человека от шлаков и токсинов, укрепляет иммунитет, снижая риск возникновения и развития инфекционных, простудных, онкологических заболеваний.

Зелёная гречка, зерно для проращивания 500гр

Обладающие многообразием полезным свойств, сконцентрировавшие в себе энергию и силу развивающегося растительного организма, пророщенные зерна гречки при регулярном употреблении в пищу в значительной степени повышают эффективность профилактики и лечения различных заболеваний, среди которых: ожирение, сахарный диабет II-го типа, заболевания сердца и кровеносных сосудов, заболевания кишечника, печени, желудка и поджелудочной железы, анемия, геморрой, заболевания позвоночника и суставов, заболевания нервной системы и щитовидной железы, дерматологические и онкологические заболевания.

Чечевица алтайская, зерно для проращивания 500гр

В проростках чечевицы много калия, который полезен при атеросклерозе и аритмии, а также органического железа в легкоусвояемой форме, которое повышает уровень гемоглобина и способствует образованию новых кровяных телец. Чечевица повышает иммунитет, помогает восстанавливать силы после перенесенных заболеваний, способствует оздоровлению сосудов. Чтобы получить всю пользу от чечевицы, вы можете употреблять её в пророщенном виде - эта алтайская чечевица идеально подходит дл япроращевания. Проростки можно добавлять в салаты или употреблять как самостоятельное блюдо. Самая вкусная чечевица - с проростками длиной 1-3мм.

Ячмень в оболочке 400гр пачка

Целебные свойства ячменя в оболочке издавна находят применение в народной медицине. Из такого ячменя готовят отвары, солод, солодовые отвары, ванны. Он используется также для выгонки свежей зелени в зимний период, обогащающей рацион жизненно-важными витаминами и микроэлементами. Ячмень отличается повышенным содержанием антивирусных и антибактериальных веществ, таких как лизин и гордецин.

Ядро подсолнечника (500 гр.) для проращивания

Проростки подсолнечника —природный концентрат высококачественных растительных белков, незаменимых жирных кислот, широкого набора жирорастворимых и водорастворимых витаминов. Отличаются высокой калорийностью и хорошей усвояемостью, нормализуют кислотно-щелочной баланс организма, компенсируют витаминную и минеральную недостаточность. Укрепляют нервную систему, облегчают последствия стрессовых ситуаций, повышают иммунитет.

Горох русский, зерно для проращивания 500гр

Горох – ценный растительный источник белка. Он содержит важные для организма аминокислоты: цистеин, лизин, триптофан, метионин. Чтобы получить всю пользу от зерна гороха, мы рекомендуем употреблять его в пророщенном виде.