Чага - биологически активная добавка к пище. Иогенный стимулятор; обладает репаративным, антиоксидантным, антитоксическим, иммуномодулирующим, противовоспалительным, общетонизирующим (снятие усталости, повышение работоспособности), болеутоляющим, спазмолитическим, мочегонным, слабительным, противомикробным действием. Нормализует обмен веществ, функции ЖКТ. Замедляет рост опухолей разного происхождения (подавляет развитие опухолевых клеток), нормализует деятельность желудочно-кишечного тракта, регулирует метаболические процессы.

Плодовое тело Березового гриба чаги содержит полифенолы, тритерпеноиды, смолы, агарциновую кислоту, флавоноид инотодион, алкалоиды, полисахариды, стерины, лигнин, пигменты, довольно много марганца, а также железо, кремний, серебро, сера, фосфор, алюминий, кальций, калий, магний, медь, цинк.

Предполагают, что именно полифенольный комплекс (по строению близкий к гуминовым кислотам) обеспечивает антиоксидантные свойства чаги. Микроэлементы участвуют в регуляции и активировании ферментных систем.

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость, беременность, период лактации.

Перед применением необходимо консультация врача (специалиста).

Форма выпуска:  50,0г в пакете полипропиленовом, упакованном в коробку картонную.