Какую дорогу вы выбираете – дорогу болезни или дорогу здоровья? 

Пришло время и для вас сделать свой выбор. Вот вы стоите на распутье и думаете, по какой дороге идти дальше. Конечно, хорошо быть здоровым, но это так сложно. Конечно, плохо быть больным, но это не требует усилий.

Еще есть третья дорога, самая широкая. По ней и идут ежедневно миллионы людей. Эта дорога – между первой и второй. Она не ведет к быстрой и мучительной смерти или к абсолютному и неколебимому здоровью. Но это дорога нездоровья. В результате вы придете  старости с многочисленными недугами и болячками. В молодости-то никто не думает, как будет себя чувствовать к 70 годам.

В молодости люди легкомысленны и ленивы. Они хотят острых ощущений, не задумываются о смысле жизни или каких-то истинных ценностях. Захотел – выпил кока-колу, пиво, покурил травку, съел жирный и ядовитый гамбургер. Пока человек молодой, а организм у него еще сильный, гамбургер не убьет, а травка и кола не отравят. Но все это отложится в теле в виде холестериновых бляшек и токсинов. Отсутствие заботы о физических нагрузках для молодого и сильного тела в старости проявится массой суставных заболеваний, нарушением осанки и – как результат – искажением работы внутренних органов. Человек, следующий по средней дороге, встречает свой полувековой юбилей с жалобами на сердце, печень, легкие, позвоночник и почки. Чем раньше тем лучше надо начинать вести здоровый образ жизни, правильно питаться, не лениться заниматься физическими упражнениями (пусть даже просто ходьба).

 

Товары для здоровья:

Здоровое сердце и сосуды

Здоровая печень

Мужское здоровье

Женское здоровье

Гибкие суставы

Вся продукция представленная на сайте  не является лекарственными средствами.