Эта каша, сочетая в себе полезные свойства ржи, ячменя, пшеницы и овса, является эликсиром здоровья:
- клетчатка быстро насыщает и оздоравливает желудочно-кишечный тракт
- натуральные витамины, минералы, антиоксиданты омолаживают организм: восстанавливают остроту зрения, координацию движений, густоту и цвет волос, укрепляют зубы.
- живая энергия проростков стимулирует внутрениие самовосстанавливающие и самоочищающие способности организма, способствуют образованию гемоглобина, очищают кровь, тем самым повышая половую функцию.
А так как все зерна в каше живые - количество полезных элементов возрастает во много раз.
Способ приготовления:
залить злаки кипятком или бульоном (1 к 2,5), перемешать, закрыть крышкой и дать настояться 15 минут. Либо варить около 5 минут. Можно делать молочную кашу.
Состав:
зерна пшеницы, овса, ячменя, ржи, плющенные.